Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Нотариальная контора

Нотариальная контора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие форумчане, кто недавно обращался уже к нотариусу, можете мне подсказать грамотного специалиста? Как найти ближайшую нотариальную контору в Москве и проверить её статус?

0

2

Доброе утро, мой нотариус оказался настоящим мастером своего дела. Он внимательно изучил все обстоятельства моего дела, предложил несколько вариантов решения проблемы и помог выбрать самый подходящий. Весь процесс проходил под его строгим контролем, что позволило избежать многих потенциальных конфликтов и недоразумений. Особенно хочется отметить его умение находить компромиссы и разрешать спорные моменты мирным путём. Нотариус сумел убедить обе стороны прийти к соглашению, которое устроило всех участников процесса. Это значительно облегчило и ускорило процедуру раздела имущества. Вот такой сайт смотрите, это как раз и есть нотариальная контора в которую я обращался. Здесь смогут вас проконсультировать и при необходимости предоставят нотариальные услуги. И если вам нужен опытный и ответственный нотариус, который сможет справиться даже с самыми сложными задачами, то я настоятельно рекомендую контору. Она заслужила моё полное доверие и уважение.

https://mosnotari.ru/wp-content/uploads/2018/03/Notarius.jpg

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Нотариальная контора

создать форум