Здравствуйте. Какие есть гостевые дома рядом с Москвой со всей инфраструктурой, где можно хорошо отдохнуть с семьей недельку?
Отдых в Подмосковье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-28 20:25:23
Ну тут надо смотреть, какой именно отдых вы сами предпочитаете, а то например одни не могут сидеть на месте, надо бегать прыгать плавать, другим и рядом с телевизором на диване комфортно
Поделиться32024-10-28 20:47:52
Привет, сейчас таких мест очень много и вы знаете, я бы по своему опыту посоветовал снять номер в отеле в Подмосковье а парк-отеле Орловский. Здесь можно отлично провести время, потому что все нужное рядом, можно заняться и спортом, и подлечиться, отдохнуть, для этого здесь доступны массаж, сауны и бани. Для детей проводятся различные мероприятия. Есть зоопарк, а какие там виды, смотреть одно удовольствие.
Поделиться4Вчера 14:39:24
В Подмосковье полно классных мест для семейного отдыха. Но нужно немного знать о ваших предпочтениях. Лично я и моя семья любят отдыхать с комфортом. Поэтому мы выбираем места, где есть все -и бассейн, и баня или сауна, и игровые детские площадки. На Буккинге можно подобрать варианты.
Поделиться5Вчера 14:44:00
А я, наоборот, больше люблю отдых на природе -там, где нет людей и это будет настоящий отдых от всего. Сейчас вот с семьёй решили снять домик в лесу в Подмосковье https://nordic-aframe.ru/ Друзья отдыхали и им очень понравилось. Теперь вот и мы хотим подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты.