Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Изготовление календаря

Изготовление календаря

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Едем к бабуле в деревню на месяц. Хочу подарить ей небольшой презент и сделать настенный календарь на будущий год с нашими семейными фото. Подскажите, у какой компании стоит его заказать?

0

2

А не рано ли для календаря? Думаю, в любой типографии сделают вам его без труда, только надо фотографии  отобрать и обработать. Возможно, сначала вам даже дизайнер нужен

0

3

Перекидной календарь станет украшением интерьера и каждый день будет дарить приятные воспоминания. Поэтому фото стоит подбирать для календаря с особой тщательностью. В Фотосфере изготавливают календари в разных форматах fsfera.ru/calendars/ Цифровая печать обеспечивает высокое качество фото

0

4

По мне так себе идея. Бумажные календари это вообще вчерашний день, ну если так надо, то его можно и дома на компе можно создать и на цветном принтере распечатать. А вообще, пользоваться календарем проще онлайн, просто сделайте на смартфоне закладку для быстрого доступа на этот сайт  https://timesles.com/ru/  и вы в любую минуту сможете посмотреть с десяток разных календарей, и узнать точное время в любой точке мира.

0

5

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Изготовление календаря

создать форум