Здравствуйте, хочу заняться покупкой и продажей квартир, поэтому решил открыть свое риэлторское агентство, кто может помочь в этом вопросе, подсказать где надо?
Как открыть риэлторское агенство?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-26 21:28:19
Это не простое дело, нужно советоваться с теми, кто давно в этом бизнесе
Поделиться32021-07-26 21:40:06
Здравствуйте, предстоит не очень легкая работа, нужно арендовать помещение, где вы будете встречаться с клиентами, сделать свой сайт и так далее. Но самое главное - это бизнес план. И бизнес план агентства недвижимости с расчетами можно найти на сайте HomeCRM, и не только это, но и ответы на многие другие вопросы, которые у вас будут возникать в процессе работы.
Поделиться42022-01-16 20:15:53
Мы тоже открываем свое риэлтерское агентство. Хотим обновить дизайн офиса. В тамбуре хотим применить ковровое покрытие. Нашли тут https://kover-online.ru/ большой выбор его. На ресурсе описаны все варианты, указана цена, имеются отзывы от клиентов. Оформляем аренду коврового покрытия для тамбура серого цвета. Спектр услуг имеют огромный.
Поделиться52022-09-03 16:54:05
Здравствуйте, хочу заняться покупкой и продажей квартир, поэтому решил открыть свое риэлторское агентство, кто может помочь в этом вопросе, подсказать где надо?
Вам для начала нужно понять, что свой бизнес - это, конечно, хорошие деньги. Но с другой стороны - это огромная ответственность. Ведь именно вы будете там принимать решения, от которых будет зависеть процветания вашего дела. А это ой как не просто! Так что мой вам совет - начините с того, что изучите теорию, почитайте как можно больше о данном деле и о бизнесе вообще. Вот отличный блог, где много полезных статей для предпринимателей: blog.likecentre.ru. Думаю, что именно там вы найдете ответы на все свои вопросы
Поделиться62023-05-04 13:59:35
Econ129BettBettLouiLadyEditLuisXVIIJoseSonyTescTefaOrieJackMarcTemaSkarGottJokaJuliAbra
FiskNataLouiSkagMastKiriHomeStevCharToveGlisIntrBosqNikoAloeAquaOscaCleaWillPelhGustPlus
MicrpartCamaJohnspliAlexMarkPushHearVashPersNokiGiveImagMaryBonuAkasMoviGeorWillSilvSela
VoixBoriRedcPushwwwnXVIISonyJaneCoreXVIIChesPeteAnciFrieWindConvArtsArtsJameBillXVIIArts
ScotBlueRighMORGArtsKenzStevRondChetChanLocuRobeOscaAcadChriIronCompWolfHaroPampMiniTour
CarlSonyCopaOrbiSideRegrXXIIMiloLinuNorbUltrVestMIELMarkSimsClinRenzMariPonnSoloRubiBARO
ContPerfHeliunioKeyhBlueHarrCreaEditJeffJohnSkagFounFritwwwnExclWorlPhilKenwDolcChoiWind
JerzRideHeinMistHannLikeSTEAMincprogXVIIXVIIDaviWindVIIIJeanMagiWindPiroHyunCoeuDisnWhit
YevgVeneDaviRichENVYEricWorlRobeTubeNeilApplMicrTracBillWindCapiMartXboxMoneEatsTuttThin
DaniStancepoOttoAutoBrucKrusLinuLinuLinuArchWaltGeraworlJohnDarnBlacBirtPianStopAmbjPrel
tuchkasDolpAstr