Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Недвижимость » Квартиры от застройщика в Тюмени

Квартиры от застройщика в Тюмени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, у меня недавно супруга родила и планируем расширить свою жилищную площадь и купить квартиру. Вы не знаете, возможно ли купить квартиру с использованием материнского капитала в Тюмени? Где можно нам их для начала хотя бы просто посмотреть? Квартиры от застройщика в Тюмени нужны.

0

2

Да, в Тюмени возможно приобрести квартиру с использованием материнского капитала. Важно учесть, что при использовании материнского капитала на покупку жилья необходимо обеспечить соблюдение прав и интересов всех членов семьи, включая несовершеннолетних детей. Что касается квартиры, хочу вам посоветовать познакомиться с одним сайтом на котором думаю, что и вам сразу захочется купить квартиру. Квартиры от застройщика в Тюмени здесь есть, много вариантов планировок и цены недорогие. Ознакомьтесь и сюда можете обратиться тоже за помощью. И кстати, не забывайте, что использование материнского капитала может иметь некоторые ограничения и требования. Например, квартира должна быть пригодной для проживания, а возраст ребенка, после рождения которого был выдан материнский капитал, должен быть не менее трех лет.

https://enco.ru/upload/resize_cache/iblock/212/800_800_1/om42rfaet7wiwdmrslkcz002l0cmrlwy.jpg

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Недвижимость » Квартиры от застройщика в Тюмени

создать форум