Привет всем! У меня возник вопрос по поводу выбора оборудования для молочного производства. Я планирую открыть небольшой цех по производству йогуртов и кефиров. На что стоит обратить внимание при покупке оборудования? Какие фирмы посоветуете? Очень хочется не ошибиться и вложить деньги с умом.
Как выбрать оборудование для молочного производства?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-06 13:54:19
ООО «Уральский завод пищевого оборудования» https://uralzpo.ru/ — это предприятие, специализирующееся на производстве оборудования для молочной и смежных отраслей. Ассортимент включает емкости из нержавеющей стали вместимостью до 30 000 литров, насосы, теплообменное и технологическое оборудование. Продукция соответствует стандартам ГОСТ, обеспечивая высокое качество на каждом этапе производства.
Гибкая ценовая политика — одно из ключевых преимуществ компании. Возможность рассрочки и факторинговых схем делает приобретение оборудования доступным для различных предприятий. Собственная логистика минимизирует затраты на доставку по Свердловской области и соседним регионам.
На складе всегда доступны популярные модели оборудования, что позволяет обеспечить быструю поставку. Если необходим индивидуальный проект, УЗПО предлагает изготовление под заказ в течение 20 дней, обеспечивая полный комплекс работ по созданию предприятия "под ключ".
Компания обеспечивает своих клиентов надежным и современным оборудованием, подходящим как для молочной промышленности, так и для химической, фармацевтической и косметической отраслей.
Поделиться32024-10-08 20:38:24
Аппетитно и ещё аппетитнее - лепешки на кефире. Испечь хлебную лепёшку на углях – способ не только ответить на зов далёких предков, но и получить хлеб с дымком собственноручного приготовления в полудиких условиях. Лепёшка будет хороша как для перекуса, так и в дополнение к другим блюдам – взятым с собой или также приготовленным на углях.
Продукты
Вода – 80 мл
Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) + на подпыл
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 г
Соль – 1 г
Сахар – 8 г
Как приготовить:
Подготавливаем продукты.
В воду всыпаем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем.
В большую миску с просеянной мукой выливаем воду с дрожжами. (Всю муку сразу не используем, её может понадобиться меньше, в зависимости от свойств муки.) Вымешиваем тесто. Оставляем тесто в миске под плёнкой или полотенцем в тёплом месте на 50-70 минут, до увеличения вдвое.
Делаем из теста лепёшку, ориентируясь на размер формы. Формой может служить сковорода, котелок или другая посуда, на которой лепёшка будет выпекаться на углях. У нас это решётка.
Припыляем лепёшку с двух сторон мукой и выкладываем на решётку. Оставляем минут на 15, накрыв плёнкой или, например, чистым пакетом. В это время подготавливаем угли.
Подошедшую лепёшку отправляем на мангал. Жар углей должен быть средний или ниже, убывающий.
Когда лепёшка снизу зарумянится, переворачиваем её и выпекаем с другой стороны. Выпечка займёт минут 7-10.
Дрожевая лепёшка на углях готова.
Приятного аппетита!