Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как выбрать оборудование для молочного производства?


Как выбрать оборудование для молочного производства?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня возник вопрос по поводу выбора оборудования для молочного производства. Я планирую открыть небольшой цех по производству йогуртов и кефиров. На что стоит обратить внимание при покупке оборудования? Какие фирмы посоветуете? Очень хочется не ошибиться и вложить деньги с умом.

0

2

ООО «Уральский завод пищевого оборудования» https://uralzpo.ru/ — это предприятие, специализирующееся на производстве оборудования для молочной и смежных отраслей. Ассортимент включает емкости из нержавеющей стали вместимостью до 30 000 литров, насосы, теплообменное и технологическое оборудование. Продукция соответствует стандартам ГОСТ, обеспечивая высокое качество на каждом этапе производства.
Гибкая ценовая политика — одно из ключевых преимуществ компании. Возможность рассрочки и факторинговых схем делает приобретение оборудования доступным для различных предприятий. Собственная логистика минимизирует затраты на доставку по Свердловской области и соседним регионам.
На складе всегда доступны популярные модели оборудования, что позволяет обеспечить быструю поставку. Если необходим индивидуальный проект, УЗПО предлагает изготовление под заказ в течение 20 дней, обеспечивая полный комплекс работ по созданию предприятия "под ключ".
Компания обеспечивает своих клиентов надежным и современным оборудованием, подходящим как для молочной промышленности, так и для химической, фармацевтической и косметической отраслей.

https://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/505/t808308.png

0

3

Аппетитно и ещё аппетитнее - лепешки на кефире. Испечь хлебную лепёшку на углях – способ не только ответить на зов далёких предков, но и получить хлеб с дымком собственноручного приготовления в полудиких условиях. Лепёшка будет хороша как для перекуса, так и в дополнение к другим блюдам – взятым с собой или также приготовленным на углях.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/721/sm_720583.jpg
Продукты

  • Вода – 80 мл

  • Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) + на подпыл

  • Дрожжи сухие быстродействующие – 2 г

  • Соль – 1 г

  • Сахар – 8 г

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты.

  • В воду всыпаем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем.

  • В большую миску с просеянной мукой выливаем воду с дрожжами. (Всю муку сразу не используем, её может понадобиться меньше, в зависимости от свойств муки.) Вымешиваем тесто. Оставляем тесто в миске под плёнкой или полотенцем в тёплом месте на 50-70 минут, до увеличения вдвое.

  • Делаем из теста лепёшку, ориентируясь на размер формы. Формой может служить сковорода, котелок или другая посуда, на которой лепёшка будет выпекаться на углях. У нас это решётка.

  • Припыляем лепёшку с двух сторон мукой и выкладываем на решётку. Оставляем минут на 15, накрыв плёнкой или, например, чистым пакетом. В это время подготавливаем угли.

  • Подошедшую лепёшку отправляем на мангал. Жар углей должен быть средний или ниже, убывающий.

  • Когда лепёшка снизу зарумянится, переворачиваем её и выпекаем с другой стороны. Выпечка займёт минут 7-10.

  • Дрожевая лепёшка на углях готова.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как выбрать оборудование для молочного производства?


создать форум