Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Авто-мото » Что лучше, навигатор или магнитолу с такой функцией.

Что лучше, навигатор или магнитолу с такой функцией.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы думаете, если я хочу чтобы у меня в машине был навигатор, то мне нужно его отдельно покупать или найти магнитолу с такой функцией? Просто у меня стоит достаточно новая магнитола с большим экраном, но в ней таких возможностей. Вот и думаю поставить что-то дополнительно или просто свою продать и на ее место купить что-то подходящее.

0

2

Если у тебя уже стоит новая магнитола с большим экраном, то, может, проще добавить к ней какой-то внешний навигатор, чем менять всю систему? Есть такие устройства, которые просто подключаются через USB или Bluetooth и работают как отдельная программа. Получится дешевле, чем покупать новую магнитолу, да и возни меньше. А если тебя устраивает звук и остальные функции твоей магнитолы, то зачем её менять?

0

3

Я бы посоветовал посмотреть в сторону универсальных магнитол с навигатором на базе Android. Там не только навигатор будет, но и много других функций, как на планшете. Можно поставить приложения для музыки, погоды и прочее. Если твоя магнитола без навигатора, возможно, это не самый сложный и дорогой вариант — поменять на что-то более функциональное. Продавать старую тоже вариант, но надо взвесить за и против.

0

4

Вам подойдет магнитола на андроид 2, там есть все что может пригодится в дороге, в общем это как смартфон, но только в виде магнитолы. Я свою покупал вот здесь
http://avtolos.ru/. Преимущество такой магнитолы в том, что она многофункциональна: навигатор, музыка, видео — всё в одном устройстве. Она легко настраивается, и, если в будущем понадобятся дополнительные функции, всегда можно установить нужные приложения.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Авто-мото » Что лучше, навигатор или магнитолу с такой функцией.

создать форум