Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Помогите с выбором матраса.

Помогите с выбором матраса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут задумался, что мне хватит спать на раскладном диване, уже просто спина разваливается каждое утро. Мне нужен пока только матрас и я не могу решить брать простой или специальный ортопедический. Обычно сначала кровать покупают, но я решил, что мне пока будет достаточно и матраса в моей комнате.

0

2

Ваша спина точно не скажет спасибо раскладному дивану. Если у вас есть возможность, лучше взять ортопедический матрас. Хотя он может быть немного дороже, но это того стоит, особенно если вы планируете на нем спать долго. Простые матрасы, как правило, не обеспечивают достаточной поддержки, и через некоторое время вы снова столкнетесь с проблемами со спиной. Ортопедические матрасы созданы для того, чтобы поддерживать правильное положение тела во время сна.

0

3

Я сам сталкивался с этой проблемой, и могу сказать, что хороший матрас может значительно улучшить качество сна. Если вы пока не готовы покупать кровать, обратите внимание на матрасы с разной жесткостью. Мягкий может быть удобнее, но если у вас проблемы со спиной, то лучше отдать предпочтение жесткому варианту. Я бы рекомендовал протестировать матрасы в магазине, прежде чем принять решение.

0

4

Раз вы решили начать с матраса, а не с кровати, тогда лучше взять вот такой матрас 140х200 https://ormatek.com/catalog/matrasy/140x200/ . Это универсальный размер, который подойдет для большинства раскладных диванов. Ортопедические матрасы, как правило, помогут справиться с проблемами со спиной, так как они хорошо поддерживают позвоночник. Убедитесь, что вы выбрали подходящую жесткость, ориентируйтесь на свои предпочтения. Таким образом, вы сможете создать себе комфортное место для отдыха.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Помогите с выбором матраса.

создать форум