Друзья, подскажите, кто занимался остеклением фасада здания? Нужны качественные окна и двери для нового проекта, хотелось бы узнать, какие компании могут предложить надежные алюминиевые конструкции. Важно, чтобы всё было долговечно и эстетично.
Остекление фасада: что выбрать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-03 23:39:04
Остеклением фасада лучше заниматься с компаниями, которые специализируются на алюминиевых конструкциях. Сам материал легкий, прочный, и отлично подходит для фасадов и входных групп. Из собственного опыта могу порекомендовать компанию https://www.lagolit.ru они занимаются не только производством окон и дверей из алюминия, но и остеклением витрин, фасадов и зданий. Алюминиевые конструкции устойчивы к погодным условиям и долго сохраняют свой внешний вид. Плюс, у них довольно широкий ассортимент решений для разных типов зданий, так что можно подобрать подходящий вариант как для жилых домов, так и для коммерческих объектов.
Поделиться32024-10-07 20:30:49
Могу посоветовать компанию ГлассПро, она производит надежные и долговечные противопожарные окна и двери, в плане безопасности это лучший вариант на мой взгляд.