Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Обработка от тараканов в квартире

Обработка от тараканов в квартире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, у кого есть опыт травли тараканов с помощью профессиональной компании. Хочу узнать, куда я тоже могу обратиться? И сколько времени занимает обработка и когда можно вернуться в обработанную квартиру? За день специалисты смогут справиться?

0

2

Здравствуйте, ну это смотря куда обращаться будете, просто мне кажется все службы по разному работают.. кто-то быстро, кто-то медленно, но согласитесь, главное то не время, а результат. В общем если говорить, то обработка обычно длится 10–30 минут в зависимости от площади помещения. Вернуться в обработанную квартиру можно будет спустя 2–3 часа после обработки. Специалисты должны справиться за один рабочий день. Мне вот тут понравилась обработка от тараканов в квартире и могу вам посоветовать тоже обратиться в Московский Центр Дезинфекции. У них огромный опыт работы и они точно смогут вам помочь. Работают кстати очень быстро, ну и разумеется качественно.

https://dezinfekciya-mcd.ru/wp-content/uploads/2019/02/WhatsApp-Image-2019-01-31-at-14.35.152-1-380x280.jpeg

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Обработка от тараканов в квартире

создать форум