Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » помогите найти хорошие средства от насморка

помогите найти хорошие средства от насморка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

помогите найти хорошие средства от насморка

0

2

Мне помогает Санорин https://sanorin.ru/mentol, теперь при насморке пользуюсь только этим спреем. Мне нравится охлаждающий эффект, спрей действует быстро, отлично помогает от насморка, эффект от него длится долго.

0

3

А я вообще стала сомневаться, что насморк можно вылечить. Уже который день нос не дышит.

0

4

Ranetka написал(а):

А я вообще стала сомневаться, что насморк можно вылечить. Уже который день нос не дышит.

Это вы просто не нашли еще для себя волшебное средство, которое быстро лечит насморк. А я вот уже давно знаю, что если использовать Сиалор в каплях или спрее, то не придется долго с соплями мучаться. Его активные вещества борются с бактериями, снимают воспаление со слизистой и защищают ее, устраняя сухость в носу и заложенность. Как только я чувствую, что с носом что-то не то, сразу применяю это средство и уже через несколько дней и следа от насморка не остается. Попробуйте и вы. А пока почитайте вот тут sialor.ru о Сиалоре. Эта информация будет вам полезна.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » помогите найти хорошие средства от насморка

создать форум