Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Порекомендуйте терапию для лечения рака

Порекомендуйте терапию для лечения рака

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует вопрос, какая терапия на сегодняшний день является наиболее эффективной в лечении онкологических заболеваний ? В какой клинике ее практикуют?

Отредактировано Женя Марков (2024-09-20 07:46:32)

0

2

Насколько мне известно на сегодняшний день имунотерапия, основанная на действии рекомбинантных цитокинов, является самой эффективной  https://oncocareclinic.ru/aboutthetreatment  Если сочетать ее с другими видами терапий, от лечения можно добится большего эффекта. Для получения положительных результатов нужно пройти минимум три курса.

0

3

Прогрессивные методы лечения рака практикуют в израильской клинике Ассута. Судя по отзывам, практически все пациенты, которые к ним обращаются, довольны результатом лечения.

Отредактировано Жорж Семёнов (2024-09-20 08:00:32)

0

4

Мои знакомые проходили курс лечения  таргетной терапии в клинике Евроонко. Вам может подойти  другая терапия, чтобы ее определить, необходимо будет пройти обследование и сдать анализы.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Порекомендуйте терапию для лечения рака

создать форум