Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Рекомендации по благоустройству дачного участка

Рекомендации по благоустройству дачного участка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто-то делал недавно благоустройство на даче? Нужны земляные работы – выровнять участок, сделать дорожки и, возможно, выкопать небольшой пруд. Важно, чтобы цены были разумные и работа сделана качественно. Буду благодарен за советы.

0

2

Привет! Недавно сталкивался с похожей задачей. Могу порекомендовать компанию "Землечист" здесь услуга по планировке участка. Они занимаются земляными работами на дачных участках: выравнивание, копка, благоустройство – всё, что тебе нужно. Цены адекватные, плюс предлагают индивидуальные решения, что для меня было полезно. Работают быстро, чётко, у них есть опыт в подобных задачах. Если интересуют ручные земляные работы, лучше всего позвонить по телефону на сайте – так ты сможешь сразу уточнить стоимость и все детали. Сервис удобный, большой выбор услуг для дачников.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Рекомендации по благоустройству дачного участка

создать форум