Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Как можно похудеть и удержать вес

Как можно похудеть и удержать вес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Столкнулась с проблемой похудения, но мне никак не удается и меня это беспокоит. Я обожаю вкусную еду, особенно мамину домашнюю выпечку,  пирожки, шарлотку, ну как тут отказаться? Сажусь на диету, держусь какое-то время, а потом срываюсь и ем всё, от чего долго себя ограничивала. Пробовала разные рационы, но они все какие-то скучные и безвкусные, не вдохновляют совсем. Начала даже задумываться о таблетках для похудения. Расскажите, кто худел, что вам реально помогло, как справились с таким же настроем

0

2

Я тоже безумно люблю вкусно поесть, и это мой главный враг на пути к похудению. Мне тоже диеты кажутся скучными, особенно когда они лишают всех любимых блюд. Но я решила проблему не ограничением, а балансом, нашла для себя метод 80/20, 80% еды здоровая, 20% - то, что хочется

0

3

На таблетках не советую худеть это временный эффект и здоровье они подрывают конкретно. Я пару раз пробовала и, кроме сбоев в желудке, ничего не получила. Лучше попробуй найти какое-то занятие, которое тебе по душе. Я, например, занялась плаванием, и теперь даже не замечаю, как жгу калории

0

4

Я сама долго мучилась с диетами и срывами. То хочется сладкого, то ещё чего-то вкусненького. Но недавно попробовала готовый набор еды для похудения, где всё уже сбалансировано и рассчитано. Очень удобно, не надо думать о калориях, а главное, еда разнообразная и вкусная. И что самое приятное,  вес уходит стабильно и без стресса. Могу посоветовать  этот сервис по доставке готовой и диетической еды https://emdiet.ru/

0

5

В этом деле лучше соблюдать диету. Есть компания p-food.ru. Они как раз специализируются на доставке готовой еды. Ее можно у них купить диетическую. Она сбалансированная. Есть у них готовые обеды. Пройдите консультацию.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Как можно похудеть и удержать вес

создать форум