Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Качественные изделия для водосточки

Качественные изделия для водосточки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы знаете, я всегда ищу качественные изделия.  Кроме того, большую роль играет цена. И вот, недавно я нашла по запросу труба водосточная металлическая диаметром 140 мм. из оцинкованной стали сайт компании Водосток Групп и решила сделать заказ для своего дачного участка. Отмечу оперативность сотрудников: заказ оформили быстро, сразу же предложили несколько вариантов доставки. Сроки были очень сжатыми, но компания справилась на отлично – доставили даже быстрее, чем ожидала! По качеству продукции тоже никаких претензий – все трубы в отличном состоянии, качественные и соответствуют заявленным стандартам. Очень порадовали и цены – действительно выгодные, без скрытых наценок. Благодарю за честный подход и внимание к клиентам. Теперь за водостоками буду обращаться только к вам!

0

2

Для водостока покупали трубы. Их нашли в компании "Трубник". Тут https://www.trubnik.by/production можно изучить каталог продукции и цены. Отзывы у них хорошие. Цена на трубы от производителя. Приобрели трубы водогазопроводные ВГП 15х2,8. Они качественные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Качественные изделия для водосточки

создать форум