Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Как украсить квартиру в стиле лофт?

Как украсить квартиру в стиле лофт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня, наконец-то закончился ремонт в квартире, потихоньку начинаю обживаться в новом интерьере, кстати у меня теперь лофт. Вроде все из мебели расставил, но ощущается какая-то пустота на стенах, не хватает какой-то изюминки, чтобы глаз радовало. Просто у меня минимализм и мебели не очень много, только самое основное.

0

2

Когда делаешь интерьер в стиле лофт, важно не только выбрать правильную мебель, но и добавить акценты на стены. В лофте, особенно при минимализме, стены часто становятся главным элементом, который можно интересно обыграть. Подумай о крупных постерах или картине в индустриальном стиле. Также можно добавить несколько металлических полок, где будет стоять что-то стильное, но простое, чтобы поддержать общий дух минимализма.

0

3

Если ощущается пустота, возможно, стоит подумать о деталях, которые добавят уют, но не будут загромождать пространство. В стиле лофт отлично смотрятся крупные абстрактные картины или графика. Также можно добавить зелени — растения в больших горшках, подвешенные кашпо. Ещё один вариант — использовать текстиль: ковры, пледы на диван или даже необычные подушки могут создать ощущение завершённости и тепла в минималистичном интерьере.

0

4

Для того чтобы оживить интерьер, вам стоит приобрести вот такой лофт декор https://spirovdesign.ru/category/decor/ . Минимализм не требует много элементов, но они должны быть выразительными. В стиле лофт часто используются индустриальные детали, металлические конструкции или даже винтажные элементы, которые добавляют характер. Я бы предложил рассмотреть пару настенных светильников с открытой лампой или металлические панно — они добавят нужную атмосферу и не перегрузят пространство.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Как украсить квартиру в стиле лофт?

создать форум