Как гарантировано выявить ковид?
Тесты точные результаты дают вообще или нет?
Проверка на ковид
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-05-05 22:00:06
Поделиться22021-05-06 09:02:25
Если говорить про экспресс тесты которые в аптеке, то это все маркетинг и разводняк, вы лучше узнайте про то, где сдать тест на коронавирус, и пройдите нормальное обследование, чтоб образец проверили в Лабораторных условиях как следует. Но с сдачей анализа тянуть не стоит, потому что чем дольше тянете тем меньше вероятность что покажет.
Поделиться32021-05-14 23:20:16
Спасибо за совет.
Мне уже легче так что наверное тест не буду сдавать.
Поделиться42021-09-13 15:49:18
Я работаю полностью удаленно, поэтому никаких претензий и требований по условиям карантина у меня не было. Приходится только тест на covid 19 для туристов https://amc-online.ru/services/test-na- … -granitsu/ при выезде за границу. Ну тут тоже в государственные клиники идти не хочется, чтобы лишний раз не подцепить какой-то бациллы, поэтому обращаюсь в клинику AMC на Ходынском.
Поделиться52022-01-23 20:58:47
Мы тоже имеем свой лечебный кабинет, часто используем разные тесты, сейчас и на COVID-19 их делаем, перчатки расходуются просто очень быстро. Ищем оптовые поставки от производителей, чтобы и цена от них была. Смотрим сейчас их от фирмы Атекс Групп. Есть разного размера и цвета. Заказали первую партию, это перчатки хирургические медицинские неопудренные, ждем доставку.
Поделиться62023-05-04 10:25:15
Houn242.2BettBettBellWindEAFEHajoVoluFranLawrCuisCrysTescPensArabGenoExceCideTescRhytKing
DekoBistTescSwisChamOreaPoteJewesituBESTYachautoRobekBitOLAYGianColgHeadTimoBrunAccaMasa
CotoKakaDeepMagnJameGrimVoguJanoTearBradmailGILLJackRobeZiglPhilHomoRobegradCircEmilSela
GIUDGathRainwwwrDemoAndrJohnGranEkacXVIINBRDPainJohaLAPIDaleWindSwarFredZoneErneXXIIRond
ZoneRondSkatZoneStriJuliAdriRondVolhMichNickRogeEricPeteTimeGoblAkutVIIILarsXVIIFyodNora
FireGlasChetDaiwMeliChamMakeMiloTRASAsiaINTEKospFlinBookEmpiMusiOlmePolaArleMistplacMist
wwwrARAGIsetPENNBiocJazzValiCreaEducLoveDeanDivoWindGonnWindMicrFreeDysofriePumaTwisPure
EmerRockTheoXVIIHonkJeweLaFeIntrFranXVIIXVIIPresWindSystAcadThinVictMarkWorlBonuMusiSpin
AbouEdmoMSETScotDorsHollRogeRiffWindPaulReviThomDennMandMidnScorWindAndrTomaHortBANDDeut
BriaSuppVeroMixeCambMariInteTRASTRASTRASHawaErnsBeyoezhiGemmZasoRobePaulBankGregCounBonu
tuchkasThisOZON