Решила как-то обновить свой автомобиль и сделала это самым простым и гениальным способом – оклеила машину пленкой. И знаете что? Это оказалось просто находкой!
Во-первых, пленка защищает кузов от всех мелких неприятностей, вроде камушков, песка и прочего дорожного мусора. Во-вторых, если вдруг надоело, пленку можно снять, и машина снова будет как новенькая. А самое классное – можно выбрать любой цвет или текстуру. Я, например, выбрала матовую плёнку, и теперь мой автомобиль выглядит просто бомбически!
И да, если решите оклеить машину, обязательно обратитесь к профи. Я выбрала услуги оклейки авто в Минске, и ни разу не пожалела. Сделали всё на высшем уровне, быстро и качественно.
Оклейка авто пленкой – must-have!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-08-29 12:26:05
Поделиться22024-09-19 08:10:11
Привет! Могу порекомендовать студию Brothers-Style если интересует оклейка Range Rover Evoque, они как раз занимаются оклейкой машин, в том числе Range Rover Evoque. Делают качественно и аккуратно, у них современное оборудование, и ребята знают своё дело. Пленка хорошо ложится, выглядит ровно и без пузырей. Плюс у них можно выбрать разные варианты плёнок, но серый сатин точно есть. Работу выполняют в срок, ничего не затягивают. Если планируешь обращаться, лучше записываться заранее — у них бывает плотная запись, но в целом всё на уровне!