Недавно мне понадобились запчасти для двух автомобилей – дверь для Hyundai Solaris и капот для Volkswagen Polo. После тщательного поиска и сравнения, я решила обратиться в Магазин автозапчастей Multi Auto, и это был отличный выбор. Их ассортимент впечатляет – тут легко найти детали для практически любой модели автомобиля. Мне было важно, чтобы запчасти были в хорошем состоянии, и я была приятно удивлена качеством предоставленных деталей. Сайт магазина удобен для навигации, что значительно упростило процесс поиска нужных запчастей. Я заказала дверь для Hyundai Solaris https://bampera.ru/hyundai/solaris/dver/ и капот для Volkswagen Polo, и обе детали были доставлены в кратчайшие сроки. Качество запчастей полностью оправдало мои ожидания. Также мне понравилась возможность выбора способа оплаты, будь то наличные или банковская карта, и бонусная программа, которая позволяет экономить на следующих покупках. В целом, Магазин автозапчастей Multi Auto предложил отличное обслуживание, и я определённо буду обращаться к ним снова в будущем.