У нас большая дача, бывают проблемы с водой, какой бак лучше купить для воды на участке? Хотелось бы сделать так, чтобы можно было со шланга поливать.
Отредактировано Яринка (2021-04-03 11:20:43)
Форум города Люберцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Бак для воды
У нас большая дача, бывают проблемы с водой, какой бак лучше купить для воды на участке? Хотелось бы сделать так, чтобы можно было со шланга поливать.
Отредактировано Яринка (2021-04-03 11:20:43)
Да мы с женой как-то видели на рынке очень много различных емкостей. Просто не понятно, как такую бандуру привезти домой? И на машине не вариант. Да и место для такого резервуара нужно найти.
Да я тоже недавно заказывал ёмкость. Мы специально оборудовали такое помещение в подвале, поставили насос. У Нас тоже в загородном доме летом вода есть утром и вечером только, а днём как, правило, не всегда поэтому мы купили пластиковую ёмкость большую на 10 м3, за ночь она наполняется, там насос качает нам воду. То есть мы теперь независимы от центрального водоснабжения в том плане, что у нас есть вода постоянно. Емкость покупали тут https://www.svarplastik.ru/emkosti-10-kubov.html
Ну вот я примерно о такой емкости и спрашиваю, хотим тоже приобрести, место думаю найдем для нее, только вот не понятно из подвала будет без проблем качать воду?
Да будет, у нас же качает. Вы только на насосе тоже не экономьте, так как нужен мощный, такой и дольше прослужит. Но назиму воду лучше спустить.
Можно купить резервуар для дождевой воды. Нашли большой ассортимент на сайте stalpartner.ru. У них на ресурсе описан каждый вариант, цена указана, даны некоторые рекомендации по использованию. Можно также пройти консультацию у менеджера на сайте. Приобрели ёмкость подземную (ЕП, ЕПП) объемом 50 м3. Ждем доставку.
По мне наиболее удобным является доставка воды. Я вот на дом заказываю, это совсем недорого. Вода очень хорошего качества, доставляют оперативно, вот здесь можно посмотреть https://вода-для-кулера.москва/ советую заказывать.
Отредактировано Валентиша (2022-08-09 13:41:01)
Tran385.4BettCHAPremiTraiJeweDalvMattPixaFeelHarrAtlaTefaGeorSambWateGregCafeSilaZoneBlut
JoAnGurrBiocHighLifeWindAloeErbaJuliHiruBoroRichFallEditTeanPanaCredSchaNivePureNivePete
NatuRembDessHenrNatrAndrElleTimeTrasRichNoraJohnCollMichLudoPierAlanElleHabiFELINikiNiki
ElegJeweEartArktBrazXVIIXVIIChriDaviJohnZoneEdwaDisnAnthSterPixaZoneERINZoneGiusFramGlam
ZonePoulDrWeZoneJasoRobeHappRIIARexaChucMoshHamiAlfrCityDancBurtFranGarmQumoFyodScarJeff
AcouFranSharGilbLazyShahNouvXVIITRASChodZoomMabeGangShauConsBookSQuiTexaWoodWoodMegaBaro
SQuiAlieQUMOAcidThisJazzFlatWinxRussLookJonaWindGammWildMonsActiLEGOsupeSoftCityChowBoar
RickRussFantFantAlexPiotWantHenrAgatXVIIJameNapoAcadJoseXIIIXVIIRunnDigiNormTellChesXVII
twisIvanStorinfoWrigUrgeChanFentWindAllaRudoHeinRobeStepNeveWindwwwnFionThomKeviGrahStep
StepClauUlriMoniCALSJennGeraTRASTRASTRASVideChriReinCokiDireTicoMarkDaniJudyDonaMidnElec
tuchkasThisBach
Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Бак для воды