Здравствуйте! Мне нужно купить готовую фирму в Чехии, чтобы начать бизнес. Кто-то уже проходил через это? Поделитесь, пожалуйста, опытом и посоветуйте, к кому лучше обратиться.
Мне нужно купить готовую фирму в Чехии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-08 08:16:38
Приветствую! Да, я недавно покупал готовую фирму в Чехии и могу порекомендовать компанию RusCzech https://firma.rusczech.ru/ . Они занимаются продажей готовых фирм и предоставляют полный спектр услуг по этому вопросу. RusCzech предлагает компании с чистой историей и без долгов, что очень важно. У них есть компании с нулевой отчетностью и уже открытыми банковскими счетами. Это значительно упрощает процесс и позволяет быстрее начать бизнес. Цены на готовые фирмы у них варьируются: от 300 евро за компанию без смены названия до 600 евро, если нужно изменить название. Они также помогают с переоформлением всех необходимых документов. Работа с RusCzech мне понравилась тем, что они быстро и профессионально выполняют все процедуры. Они всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Более подробную информацию можно найти на их сайте