Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать компанию для изготовления стеклянных перегородок? Интересно, на что нужно обратить внимание при заказе и какие компании в Москве могут предложить качественные услуги?
Как выбрать компанию для изготовления стеклянных перегородок?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-04 22:10:43
Привет! Если ищешь надежную компанию для изготовления стеклянных перегородок, советую обратить внимание на Zerist. Они занимаются изготовлением и монтажом стеклянных изделий и зеркал на заказ. У них есть большой выбор решений, от перегородок до душевых кабин. На сайте zerist.ru можно посмотреть их портфолио и узнать больше о ценах и условиях доставки. Также стоит отметить, что они предлагают услуги по установке и работают по всей Москве и Московской области. Думаю, тебе стоит связаться с ними и обсудить все детали.
Поделиться32024-12-19 10:16:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать компанию для изготовления стеклянных перегородок? Интересно, на что нужно обратить внимание при заказе и какие компании в Москве могут предложить качественные услуги?
Я бы по отзывам такую компанию выбирал
Поделиться42024-12-19 11:59:14
Думаю, что обращаться стоит только в проверенные и надежные компании. Я, например, стеклянные перегородки заказывал вот тут https://craftwall.ru/blog и о выборе еще ни разу не пожалел. Изготовили их довольно быстро и получилось все очень красиво. Сохраните и вы себе контакты фирмы, пригодятся.