Доброе утро. Мне надо купить по настоящему очень красивое кольцо, вот чтобы оно прям как волшебное было. Можете меня сориентировать с выбором, какие камни считаются самыми дорогими и редкими? Где я смогу их посмотреть, выбрать и купить?
Кольца с драгоценными камнями
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-03 06:34:01
Алмаз наверное самый распространённый драгоценный камень, его стоимость зависит от качества и огранки и может достигать просто немыслимых сумм за карат. Если вы в поисках по настоящему очень красивого кольца, вам тогда надо его покупать не в простом ювелирном магазине, а обратиться в ювелирную мастерскую. Вот на этом сайте вы сможете в каталоге посмотреть какие есть кольца с драгоценными камнями. Parure предлагает уникальные ювелирные изделия, созданные вручную без использования автоматизированных процессов. Высокое качество и виртуозное исполнение являются главными достоинствами коллекций бренда. Здесь кольцо выбрать вы точно сможете, можете в этом даже не сомневаться.
Поделиться32024-08-28 01:57:58
Самые дорогие и редкие хранятся в музеях, а не используются в ювелирных украшениях. А стоимость камней в украшениях зависит от их размера. Чем больше карат у камня, тем ювелирное изделие будет дороже. Очевидно же.
Поделиться42024-08-28 02:05:22
В стоимость кольца входит не только камень, но и тот же металл из которого оно сделано. В стоимость входит и сложность работы над изделием. Есть просто кругляшок, куда сверху камень припаяли и всё, а есть такие кольца, где ювелир несколько дней кропотливо над каждой загогулиной работает. Вот, к примеру, посмотрите на это кольцо https://pierrejewellery.ru/katalog/kolc … erald-6022. Это дизайнерская работа и достаточно непросто было вот так камушки один за другим укладывать. И ещё вот этот постамент для главного камня делать. Но и цена тоже соответствующая получается.