Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Строительство бани с террасой

Строительство бани с террасой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу себе построить на участке баню, чтобы было красиво, решил сделать террасу, можете порекомендовать какой-либо проект бани с террасой?

0

2

Здравствуйте, таких проектов в интернете конечно очень много, но у многих проектов есть свои скрытые нюансы и проблемы. Поэтому, чтобы не натолкнуться на такой проект, я вам рекомендую на сайте компании "Канадская изба" проекты фото бани с террасой посмотреть. Мы сами обращались в этц строительную компанию, строили баню из бруса, очень довольны качеством.

0

3

Давно хотел построить баню на даче, но руки никак не доходили, поэтому решил обратиться в Канадскую избу. Быстро проконсультировали и сделали свою работу. Настоятельно рекомендую эту компанию.

0

4

Я рекомендую обратиться в компанию "Канадская Изба". Там и примеры в виде фото есть, и личный план согласовать можно - от материалов, до размеров. Я как раз и обращался в эту компанию, и мне они построили баню.

0

5

Мы строили из бруса. Делали все сами. Нашли тут https://leicarussia.ru/niveliry/lazernye-niveliry большой выбор нивелиров и дальномеров, что облегчает работу строителя. Ассортимент имеют огромный, указана цена, спектр применения, описаны характеристики.  Приобрели лазерный нивелир Leica Lino L2-1

0

6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Строительство бани с террасой

создать форум