Хочу себе построить на участке баню, чтобы было красиво, решил сделать террасу, можете порекомендовать какой-либо проект бани с террасой?
Строительство бани с террасой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-21 21:22:40
Здравствуйте, таких проектов в интернете конечно очень много, но у многих проектов есть свои скрытые нюансы и проблемы. Поэтому, чтобы не натолкнуться на такой проект, я вам рекомендую на сайте компании "Канадская изба" проекты фото бани с террасой посмотреть. Мы сами обращались в этц строительную компанию, строили баню из бруса, очень довольны качеством.
Поделиться32021-05-19 12:01:17
Давно хотел построить баню на даче, но руки никак не доходили, поэтому решил обратиться в Канадскую избу. Быстро проконсультировали и сделали свою работу. Настоятельно рекомендую эту компанию.
Поделиться42021-08-02 13:32:45
Я рекомендую обратиться в компанию "Канадская Изба". Там и примеры в виде фото есть, и личный план согласовать можно - от материалов, до размеров. Я как раз и обращался в эту компанию, и мне они построили баню.
Поделиться52021-11-04 23:14:15
Мы строили из бруса. Делали все сами. Нашли тут https://leicarussia.ru/niveliry/lazernye-niveliry большой выбор нивелиров и дальномеров, что облегчает работу строителя. Ассортимент имеют огромный, указана цена, спектр применения, описаны характеристики. Приобрели лазерный нивелир Leica Lino L2-1
Поделиться62023-05-04 08:39:11
York306.5BettCHAPSomeShopfantBohuRichXIIISandDormAngeAtlaEllaDekoAngeStatSherKitcZoneRepo
FredSifrFionElseElseErbaPalmPenhJewePythNiveLyonXVIIGranCityOralBlenPlanRougGillPureAlai
RalpTravKissPrinRobeBrycVoguLycrBattJameHovablacEmpiJennJohaGeorBlitAphrDolbSelaviscSela
CircEasyArchVoguTorcTorgLouiBarrGillIngmLuigAlexWindCentJeroCondArtsPureToveStouSoutZone
ZoneVIIIBabyZoneSwarJackZoneMiyoLouiTonyEricJameXVIIRozaDigmLEGODynaHiFiRogeStriFranMicr
GranMAXIFyodChogHaloEasyAstoBretNTSCAutoPostZanuShirBookWindBookAlcoESPRDalvHellBestFlip
FruiARAGGuitBructhisSmooHarrPrinRussWatesteaOrbiWindANGLBaldwwwnDigiBoscChouPumaChoiCatc
AgatKonrFilmSiemSinsRichOmryHuntPagaXVIIRoalContOrbiHenrSystSoniJameVIIIPULMChicXVIIMicr
VasiSingMichClayModeIntrNancCharManhLatewwwbClarKareRaymJohnVenuHerbSextPoisRespRobeRobe
MaryMillBegiDarrLuciVIIIGenuNTSCNTSCNTSCAnitRETABirdEarlfoamBlueRossRobewwwrJackBeatFrom
tuchkasSpocRETA