Ребят, я не очень понимаю и разбираюсь в металле, но у меня есть в гараже то ли латунь, что ли что то похожее, не знаю. От чего зависит стоимость металла, который я хочу сдать? Кто сможет принять мой металл по привлекательной цене?
Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и МО
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-30 13:48:01
Прием металлолома многим сегодня очень необходимая услуга и сбор металлических отходов, таких как трубы, автомобили, батареи и провода, для их дальнейшей переработки. Это важный шаг для сохранения ресурсов, уменьшения загрязнения окружающей среды и получения дополнительного дохода за счет продажи вторичного сырья. И если вам хочется продать свой металл дорого, то есть только одна компания которая реально купить его сможет дорого. Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области https://rud-met.ru/ и не поленитесь пожалуйста с ними познакомиться. Услуг много, принять могут не только дом, а работают с кабелем, аккумуляторами и металлом разным. Компания РудМет - купит ваш металлолом до 35000 рублей за тонну! Сотрудничайте с ними и всем точно останетесь очень довольны.