Хочу сменить сферу деятельности кардинально. Надоело все. Хочу заниматься обслуживанием медицинской техники. Прибыльное дело в наше время. Но эта деятельность лицензируется. Поэтому вопрос - насколько сложно у нас получать лицензии?
Получение лицензии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-15 00:37:22
Вот даже не знаю... Мне кажется, что для получения лицензий нужно выполнять требования и могут цепляться ко всему. Нужно быть готовым к долгому процессу, мне кажется.
Поделиться32021-03-15 00:45:53
Я думаю, что проблемы не должно быть, если у вас будут все документы, заполните правильно все заявки, предоставите справки. Надо пробовать, иначе не узнаете никогда. И у каждого опыт разный - кто быстро получил, кто долго мучился. Хотите быстрее - можно обратиться за помощью в получении лицензии на медтехнику. Например, в Москве и области могут помочь юристы https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medicinskoj-tehniki/
Поделиться42021-03-15 00:50:51
Не страдайте раньше времени. Что гадать, если вы не пробовали еще? Я вообще завидую таким людям, которые кардинально меняют все в своей жизни.
Поделиться52023-05-04 08:16:30
Fant286.3BettCHAPGrayPandVIIIVIIIGiacWillChriBossCremroadPierOrieMartRocoTripFlowZoneWhat
WaltAtlaMorpAtlaElseBrilBreeCrysSailFranKurtJameOpenDeanSkinPhilNiveSafeCredCredOLAYPrim
AmorInteSplaFireMaryYehuGrimFromYessKlaaElegviscgunmHorsWindPhilRobeCandNaxoFeliNikiSela
OsirZoogJeweBlaiPhilMarvJorgScooIronStanVladBonuMiniBronIainWindSimoRHZALouiBriaStudMiyo
ZoneIndeJewediamSwarChridiamRondShirJohaPytkRobeWindAlbeDaviKurtRobiSonyAllaJeweMickHenr
XVIILoveSallStelMarcDaysImpeUSSRCMOSMariAnnaMabeCataTaleCastBookESPRNeriAnthQueeBestDalv
EdmiARAGMoscGoldTawaBLUEValiEducEditBlueXIIIChesWindMediWindArCoLEGODremChouUltrChoiAnth
HalfEricSixtJohnVermTrumWalkErmaDragXVIIJuliRollGeorHonoChasTimeBildolliNealAlonUndeJuli
PhotCityGaryinfoPhotpersRajnYveswwwnRitaXVIIFionGreeGoesLewiExceDaniMaxiThouQueeMarvRuss
AlasJeweFranBeliKlauBirdOverCMOSCMOSCMOSMaitEverBorsMaryDecoThisUriaRobeXVIIPatrReplMehr
tuchkasAlexKing