Крайне важный и актуальный вопрос, ведь медицинское оборудование стоит достаточно серьёзных денег и поэтому далеко не все частные врачи, даже клиники, способны его вот так вот взять и купить. Собственно, здесь, как и с другими случаями аренды, не медицинскими, услуга очень востребована, поэтому я решила поделиться данным отзывом. Хочу всем порекомендовать фирму «Медконсалт», которая занимается передачей на прокат медицинского оборудования, а также оказывает услуги по лицензированию врачебной практики различного профиля. Конкретно нашу клинику не так давно интересовала услуга https://медконсалт.com/anesteziologija-i-reanimacija/ аренда медицинской техники для анестезиологии и реанимации и ребята помогли в этом плане на все 100. Отмечу высокое качество предоставляемых услуг, всё их оборудование имеет удостоверения и сертификаты, ребята производят доставку и устанавливают медицинское оборудование по кабинетам. Кроме того, здесь адекватные цены. Одним словом, данная компания является моей рекомендацией.