Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Вышивка

Вышивка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пусть говорят, что сейчас не в моде вышивать, но у меня в магазине вышивки, ткани канва, только так разлетаются. Значить молодежь умеет вышивать и любит это делать. Хочу присмотреть еще какой-то ассортимент, помимо того, что у меня есть. Делитесь сайтами.

0

2

Мода у всех разная. Незачем слушать меньшинство. Сейчас наоборот очень цениться рукоделие. даже молодежь смотрю, и бисером вышивают и мулине, даже эти картины алмазами, какие красивые. Хорошо, что у вас в продаже имеется этот товар и его берут. Вот здесь можете посмотреть еще наборы для вышивания https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/vyshivki_optom/ Думаю, что ваш ассортимент улучшиться в сто раз, когда закажете на этом сайте.

0

3

Спасибо за совет и за сайт. Сама люблю вышивать, только бы времени хватало.

0

4

Ну вот как раз таки для любительниц рукодельничать и есть интернет-магазин для творчества в котором найдет все самое необходимое для вашего увлечения. Ассортимент у них постоянно обновляется и пополняется новинками среди которых много эксклюзивных и качественных товаров. Есть и другие магазины такие, тут даже и не спорю, но просто не у всех есть такой выбор. Вообщем сами смотрите там, вы просили, я вам подсказала.

0

5

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Вышивка

создать форум