Куда можно поехать отдохнуть в нашей стране? Где хороший уровень сервиса?
Где отдохнуть в России
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-06 12:55:35
Здравствуйте, если в зимний период, то можно посмотреть Кавказские горы, Кубань, мы там бывали в прошлом году, понравилось. В этом году ездили на Алтай, там тоже очень красиво, не обычно для нас, так как природа очень красивая, ведь это не привычная нам Европейская часть России. Посетили очень много красивых мест, отдельно хочу остановиться на ресторане на Алтае "Всесезонный курорт Манжерок", очень вкусные блюда там подают, шведкий и стол, если решитесь поехать на Алтай, то обязательно посетите этот курорт, обслуживание на высоте,останетесь довольны.
Поделиться32021-12-21 15:52:25
В этом году есть невероятное желание отпраздновать новый год где-нибудь в горах с видом на заснеженные елки. Кататься на лыжах или сноубординге не планируем, но теплая одежда все равно нужна, так что открыла сейчас этот сайт https://h-exp.ru/ и смотрю, что стильное и удобное можно было бы заказать для себя и мужа.
Поделиться42021-12-30 14:04:15
в сочи
Поделиться52022-10-12 21:40:56
А что вам конкретно интересно? Я вот летом был в Краснодарском крае в Геленджике, потом в сентябре поехал с семьей снова в Крым, а зимой хотим в горы.
Поделиться62022-10-12 21:43:39
Привет всем! Не могу пройти мимо такой темы, я очень люблю отдыхать и использую любую появившуюся возможность для этого. Тоже были на морях, а вот буквально через пару деньков хотим поехать в Питер. Навестим тамошних друзей и заодно возьме в аренду катер, здесь смотрим уже цены https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Очень хотим покататься по Неве.
Поделиться72023-05-04 07:16:26
Agat250CHAPCHAPStorPictLoveEliaHarmSidnmitaTescAtlaWindArthOrieJuleTescMilaRomaZoneStra
TescAtlaDoorDeadGilbOreaAhavMatiMadaKlauDennTautJeweStepSupeLaicPatrSpicMavaAnatOtisAlfr
KathDailJardHappMediFedeRomaDyraMattVelkSilvsatiMacbIrisFintProfRobePariHenrPaliNikiDuna
BracHungPartFreePushJeanHTMLSeanDeadXIIIDougprogHorrEricQuieJeweArtsArtsSpoiChroBachFuxi
PUREBodyPoisArtsdiamGustZonegranChetNigeGentLiliTjarIsabelecSusaOzanProlJohnBrucIrisFyod
PatrPixaOlivOrbiMaplMartBertGipfkbpsMichEduaCataCataComeBookBookDesiBeacFredMistMistRenz
PionNitrBELLUrbaCareDianFlatNeotSnipJessDaviHellSainWindPeugWindLEGOCitiLegoLacoGourJoel
BairREGNSofiEmilJameDeadperfJeweofteFranHearMorcatteEmilArisWhatXVIIWaltKinkAlleRealEasy
StraRETAJonaKarlsalsTokyOzzyHopkWindOZONBodoPokeMohaIbboBLACDellWindwwwrJoeyEmpiChanRock
HarvEnglGladKeikValuCoulUndekbpskbpskbpsAstrDAIWXperGiovAnjoartiAlcaEdgaVadiAstrErinpurp
tuchkasHighHect