Привет всем на форуме! Можете подсказать где купить круги стальные (также нужна резка по моему размеру)
Где купить круги стальные?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-04 10:06:20
Советую ООО НОРМЕТ. Они являются надежным партнером в сфере продажи стальных кругов и предлагают своим клиентам удобные условия доставки товара, причем как по России, так и по СНГ (потому что сотрудничают с ведущими транспортными компаниями). НОРМЕТ также предлагают резку в размер и другие услуги металлообработки. У них высокое качество продукции, надежная логистика и большой выбор стальных кругов. Так что если хотите купить круги стальные, то вам в НОРМЕТ.
Отредактировано ivan6696 (2024-07-04 10:06:50)
Поделиться32024-12-12 12:41:45
Мне путем литья нужно их сделать по определенным размерам. Там возьмутся за такого рода работу?
Поделиться42024-12-12 12:50:05
Мне путем литья нужно их сделать по определенным размерам. Там возьмутся за такого рода работу?
Да, можно изготовить их по определенным размерам тоже. Советую в Литэкс обратиться, эти специалисты подобного рода услуги оказывают. Я ранее уже у них заказывал изготовление отливок в песчаных формах https://litexal.ru/sand-casting/ , а так же металлообработку изделий. Качеством выполненной работы остался доволен, сделали всё в сроки, да и цена устроила. Так что компанию рекомендую.