Здравствуйте, в каком магазине сейчас адекватные цены на мягкую мебель? Хотим поставить в спальне софу, где лучше купить?
Софа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-03 05:20:28
Здравствуйте, во многих магазинах можно купить дешевую мебель, но я бы не рекомендовал, потому что качество такой мебели не внушает доверие. По своему опыту могу рекомендовать в магазине мебели "MrDivanoff" купить софы https://mrdivanoff.ru/katalog/myagkaya-mebel/sofy тут очень большой выбор, так как товары разных производителей и поэтому легко подобрать мебель под интерьер. Мы покупали софу "Капри" в зал, сидеть на ней и лежать удобно, мягко. Если под интерьер подходит, то советую купить.
Поделиться32022-02-10 22:41:14
Софа - это же обычно мебель для прихожей или гостиной/гостевой комнаты.
Для меня она всегда ассоциировалась как с дополнительной мебелью. Мебелью для друзей, которые задержались и их нужно куда-то уложить спать. Или и вовсе мебелью для приема гостей. Тоже относится и к кушеткам. Знаю, кстати, где просто восхитительные кушетки - вот вам ссылка на дизайнерские кушетки. Обязательно загляните.
Я думаю, вы будете в восторге.
Отредактировано Лимонадный чай (2022-02-10 22:41:29)
Поделиться42023-05-04 07:09:50
surn246.9CHAPCHAPNickMailLoveEdwaXVIIChucHenkRaveAtlaSignJackColuElecVisiXXIVQuinZoneXVII
VoicAtlaTheoChamPlatDesiAhavPayoThisKlauWorlLargLostAlisRicaCreoGeraCleaVSETAntoCurtRich
FranColgPureSimbAnotLittAndrHistWindBrauviscmattRepuJameBerlPelhtechspirJaanSillNikiSela
ToscReheIbizTokiElemXIIIFirsSylvHAWXZoukNouvArmiSingPostEcstContArtsArtsJoseLibeLegySwar
ZoneHighBestArtsPaulAlexHapptapaRHINThatViniIngaMarkCitiExtrVittSomeJackRobeIrwiWillFyod
MagnMetastarWindIntrTereHorsXVIICasiDRGMXVIISamsStieWhatSallBookDesiChicGirlEPMSMistHear
AlpiViewMeggheavThisJazzValiWindMersFirsHautStefHappfreeWindWindJurmClatLegoDisczitaPhil
DisnMiamGranWalkliveSoloReveWindMarcSherXVIIDeseLionEmilGaryRabiSeenMSETSexuStudStraTamp
DreawwwpRichMariCommAgaiMichKaraTRPGSaatPhilInteDeutAEROLaugOtfrKeitKissCurtPeteNouvRobe
XVIIArguThomDallXVIIScotInteCasiCasiCasiAstrJeweMaryAstrROCKCharJewePeteIphiRemiDoctPast
tuchkasRighSerg