Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Люберецкие новости » Как избавиться от клопов и тараканов в квартире?

Как избавиться от клопов и тараканов в квартире?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У нас в квартире появились клопы, и это просто кошмар! Пытались разные спреи из магазина, но они только на время помогают. Что еще можно сделать, чтобы навсегда избавиться от этой беды? Может, кто-то заказывал профессиональные услуги дезинфекции? Какие результаты получили?

0

2

Я недавно столкнулась с такой же проблемой, и вот что могу посоветовать. Обратилась в компанию "Эко СЭС" на консультацию по профессиональному  уничтожению крыс. Они предложили комплексную дезинфекцию квартиры от клопов и других насекомых. В процессе обработки применяют инновационные методы, что гарантирует эффективное устранение вредителей. После обработки результаты были заметны сразу: клопов больше не встречалось, а тараканов тоже исчезло. Компания работает по договору, что обеспечивает надежность и отвественность. Я осталась довольной их профессионализмом и результатами. Рекомендую обратиться к ним для решения вашей проблемы!

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Люберецкие новости » Как избавиться от клопов и тараканов в квартире?

создать форум