Здравствуйте! Ищу рекомендации по здоровым перекусам, особенно батончикам, которые подойдут для занятий спортом. Кто-нибудь может посоветовать что-то стоящее?
где найти качественное спортивное питание?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-25 13:32:22
Приветствую! Могу посоветовать продукцию от компании «Линфас» https://linfas.ru/ . Они специализируются на производстве здоровых продуктов питания, и у них есть отличная линейка батончиков "Виталад". Я сам их пробовал, и могу сказать, что они идеально подходят для перекусов после тренировки. Особенно хочу отметить их протеиновые батончики, которые содержат 20% протеина и отлично помогают в восстановлении после физических нагрузок. Также есть классические мюсли и батончики с экстрактом женьшеня, которые дают дополнительный заряд энергии. Заказать их можно как онлайн, так и в магазинах-партнерах по всей России. Советую попробовать!
Поделиться32024-07-09 20:06:51
Всем привет. Посоветуйте безопасные анаболики с минимумом почек и желательно чтобы не вызывали отеки.
Поделиться42024-07-11 15:17:39
Всем привет. Посоветуйте безопасные анаболики с минимумом почек и желательно чтобы не вызывали отеки.
Если ты ищешь безопасные анаболики с минимальными побочными эффектами и без риска отеков, могу порекомендовать обратить внимание на Туринабол. Этот препарат известен своей относительно мягкой действием на организм, при этом помогая наращивать мышечную массу и силу. Туринабол часто выбирают за его меньшую склонность к побочным эффектам, таким как отеки и задержка воды.