Здравствуйте! Думаю открыть собственное дело, а именно музыкальную школу. Интересуют отзывы о франшизах в этой области. Кто что может посоветовать?
где можно узнать о организации "Не Школа"?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-22 01:43:27
Добрый день! Если вы рассматриваете франшизы музыкальных школ, я бы порекомендовал обратить внимание на сеть музыкальных школ "Не школа". Недавно читал, что они вошли в список самых выгодных франшиз по версии Forbes, что уже говорит о многом. Отзывы франшизы не школа гитары весьма положительные. Люди отмечают, что условия прозрачные и поддержка от компании на высоком уровне. Франшиза "Не школа" включает в себя различные направления, такие как барабаны, вокал и гитара, что позволяет охватить широкий круг учеников с разными музыкальными интересами. Партнеры отмечают удобство в том, что компания предоставляет все необходимые материалы для обучения, что значительно упрощает запуск бизнеса и обучение преподавателей. Кроме того, "Не школа" активно развивается и постоянно внедряет новые методики и технологии в обучение, что помогает привлекать больше клиентов и поддерживать интерес учеников. Думаю, что сотрудничество с "Не школой" может стать отличным стартом для вашего бизнеса. Удачи в начинаниях!