Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Ищу противоморозную добавку

Ищу противоморозную добавку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно купить противоморозную добавку для плиточного клея. На рынке так много разных брендов и видов, что я просто запутался. Какую добавку вы бы посоветовали приобрести? Может быть, у кого-то уже был опыт использования разных продуктов, и можно поделиться своими впечатлениями?

0

2

Я пробовал добавку, которую купил в магазине СтройДом и был разочарован. Плитки начали отклеиваться после заморозков, хотя на упаковке обещали надежную защиту. Может быть, это была моя ошибка в применении, но я склоняюсь к тому, чтобы попробовать что-то другое в следующий раз.

0

3

Мой опыт с противоморозной добавкой был весьма положительным, купил ее у компании HTC https://htc-admix.ru/shop/dobavki/proti … o-kleya-3- . Она помогла мне уверенно закрепить плитки на стене, даже когда температура за окном упала ниже нуля. Добавка не только защищает от мороза, но и обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Моя плитка выглядит так, будто я её только что уложил, несмотря на то, что прошло уже пару сезонов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Ищу противоморозную добавку

создать форум