Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Из Рук в Руки » Выбираю уличную мебель.

Выбираю уличную мебель.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я себе во дворе делаю зону отдыха, у меня там уже есть газон и несколько кустарников, сейчас еще сделаю навес. Хочу поставить столики и лавочки или шезлонги, но мне нужна мебель, которая не испортится от непогоды, я не хочу все заносить при малейшем дождике.

0

2

Мебель из дерева может выглядеть красиво, но, к сожалению, она может подвергаться разрушению под воздействием влаги и солнца. Мой совет - обратите внимание на алюминиевую мебель с порошковым покрытием. Она легкая, стойкая к коррозии и не требует особого ухода. Просто вытирайте ее влажной тряпкой при необходимости, и ваша зона отдыха всегда будет выглядеть великолепно!

0

3

Для оформления зоны отдыха на участке с газоном лучше купить специальную уличную мебель, которая от непогоды не испортится https://puntogroup.ru/ . Не забудьте также о прочности конструкции и удобстве использования. Изучите разные варианты и выберите то, что подойдет именно вам и вашему двору. Помните также о правильном уходе за мебелью - периодически чистите ее от пыли и грязи, чтобы она служила вам долго и оставалась привлекательной.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Из Рук в Руки » Выбираю уличную мебель.

создать форум