Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Подарки на выпускной детям

Подарки на выпускной детям

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У наших детей в этом году выпуск, они заканчивают школу. Так время быстро полетело, кажется недавно мы вели наших деток в первый класс. На выпускной мы решили сделать детям и учителям небольшие подарочки, пусть это будет небольшие севениры, но будет радовать выпускника. Но пока у нас идей нет, что можно такого интересного и символическогл подарить, поэтому нужна коллективная помощь? Что посоветуете?

0

2

Мне кажется, классные подарки это те, что связаны с воспоминаниями. Мы нашим выпускникам сделали фотокниги с лучшими моментами за все школьные годы. Каждому ребёнку подписали личное пожелание от учителей и родителей. Это оказалось очень трогательно и все были в восторге.

0

3

Когда мой сын заканчивал школу, мы дарили именные ручки и блокноты. Это простые, но полезные сувениры. Ручки были с гравировкой имени и даты выпуска. Очень символично, и каждый раз, когда ими пользуются, вспоминают школьные годы. Ручка ещё может пригодиться и в университете, и на работе, так что это хороший и практичный вариант

0

4

Подарите каждому по хорошей флешке с гравировкой, сейчас, когда всё в электронном виде, это просто необходимо, к тому же флешка пригодиться для обучения в университете или колледже. Еще как вариант, можно сделать небольшие наборы сладостей, красиво оформленные в тематическую упаковку. Мы в прошлом году сделали такие для наших выпускников, и это был большой успех. В набор включили шоколад, конфеты и даже маленькие открытки с пожеланиями. Детям понравилось, а ещё это не слишком затратно, если всё заказать оптом у компании Конфаэль, это компания по производству шоколадных подарков, можете посмотреть каталог на их сайте https://www.confael.ru/

0

5

Да, вариантов много. Даже и не знаю, какой лучше)

0

6

Тоже долго думали, чего бы такого интересного подарить выпускникам и решили организовать для них фотосессию с воздушными шарами. Заказывали для этого все необходимое в этой https://mos-sharik.ru/ компании и хочу сказать, что получилось очень здорово. Ребята оценили и у них остались классные фотографии на память о таком важном дне)

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Подарки на выпускной детям

создать форум