Привет всем! Недавно начал интересоваться трейдингом, но не могу найти нормальные источники информации, по котором можно будет изучить эту систему. Кто что может посоветовать?
трейдинг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-17 22:56:43
И тебе привет, дружище! Оу, респектую тебе за то, что пробуешь изучать что-то новое и развиваться в новых направлениях! Я и сам около полу года назад интересовался таким вопросом и спустя продолжительное время все таки наткнулся на действительно хороший источник. Это ребята из smart-lab. С самого начала изучения мне стали интересны индикаторы. В данный момент как раз изучаю индикатор Alligator. Он состоит из трех линий и когда линии переплетены, рынок находится в фазе консолидации. Когда же линии расходятся и идут параллельно, это сигнализирует о начале тренда. У ребят в источнике максимально просто и понятно расписана вся информация, поэтому советую посетить его. Удачи!!
Поделиться32024-11-25 12:21:11
Доброго времени суток 👋 набор в команду по трейдингу 24/7 на связи Хорошие и точные сигналы 📈 Дружный коллектив 🤝 Большие заработки при минимальной занятости 💶 Смелее пишите> @Alex_Wex26 телеграм Дополнительная информация - https://t.me/Alex_Wex_td Перейти