Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Авто-мото » Где купить запчасти для гидроусилителя руля ГУР шнкф 453461.425?

Где купить запчасти для гидроусилителя руля ГУР шнкф 453461.425?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня проблема с гидроусилителем руля в моем автомобиле, модель ГУР шнкф 453461.425. Недавно начались проблемы с управлением, и я подозреваю, что причина именно в гидроусилителе. Может кто-то подскажет, где можно купить запчасти для него? Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает проверенные места, где можно приобрести нужные детали?

0

2

Привет! Да, я могу порекомендовать тебе магазин, где точно сможешь найти все необходимые запчасти для гидроусилителя руля твоего автомобиля. Это Камский Моторный Агрегатный Завод вот гур шнкф 453461.425. У них огромный ассортимент запчастей для различных моделей автомобилей, включая ГУРы и Насосы ГУР. Там можно найти не только гидроцилиндры и головки блока цилиндров, но и множество других комплектующих для ремонта. Я сам не раз покупал у них запчасти и всегда оставался доволен качеством и сервисом. Надеюсь, это поможет тебе решить проблему с управлением автомобилем!

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Авто-мото » Где купить запчасти для гидроусилителя руля ГУР шнкф 453461.425?

создать форум