Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Помощь психолога в Москве

Помощь психолога в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В поисках квалифицированной помощи в управлении эмоциями и личностном росте, я обратилась к Татьяне Пановой. Её подход и глубокие знания в психологии произвели на меня неизгладимое впечатление. Татьяна предлагает различные программы, включая индивидуальные консультации, семейное консультирование и групповую транзактную психотерапию. Стоимость услуг доступна, а качество встреч великолепно. Особенно впечатлило, как психолог Татьяна Панова помогает управлять гневом, используя методы, проверенные временем и научным опытом. Интересной оказалась и методика рисования мандал по К. Юнгу, которая помогает не только расслабиться, но и глубже понять свои внутренние процессы. После нескольких месяцев работы с Татьяной я чувствую значительное улучшение в своем эмоциональном и ментальном состоянии. Рекомендую обратиться к Татьяне Пановой как к настоящему профессионалу в области психологии.

0

2

Добрый день, как считаете, в каких случаях рекомендуется обратиться к семейному психологу? И можете сразу посоветовать хорошего специалиста в Новосибирске?

0

3

vane4ka.surkov написал(а):

Добрый день, как считаете, в каких случаях рекомендуется обратиться к семейному психологу? И можете сразу посоветовать хорошего специалиста в Новосибирске?

Вам стоило написать какие именно у вас проблемы. В общем если говорить, то рекомендую обратиться к семейному психологу в следующих случаях. Когда есть нездоровая атмосфера в семье, частые ссоры и конфликты. Если например имеется потеря доверия между домочадцами. Отсутствие любви и уважения друг к другу, чувство одиночества в семье. Или, вот как у нас, пережитая семьёй психологическая травма, потеря близкого человека. И еще наверное знаете, что есть вечная проблема отцов и детей, неправильное толкование чувств и поступков близких. Вот на этом сайте есть отличный семейный психолог https://mentalconsulting.ru/konsultatsi … ultatsiya/ и вам его настоятельно могу посоветовать. Мы к нему ранее обращались, качеством оказанных услуг довольны. Ознакомьтесь, специалист опытный и сможет вам тоже помочь.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Помощь психолога в Москве

создать форум