В этом году мой ребенок пойдет в первый класс и я уже обдумываю какую школу выбрать. Есть вариант отправить его в государственную школу которая рядом с нашим домом,школа самая обычная, я и сама в ней в свое время училась или выбрать частную школу? Хочется, чтоб в ребенка вложили знания, смотивировали его на обучение. Скажите, какие есть в Москве хорошие частные школы?
Как выбрать школу для первоклассника
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-10 20:09:24
Я бы посоветовала рассмотреть вариант с частной школой, ведь в государственных школах, конечно, обычно дешевле, но качество обучения может быть слабым. В частных школах, как правило, больше внимания уделяется индивидуальному подходу к каждому ученику, а также современным методам обучения. Конечно, выбор зависит от ваших финансовых возможностей
Поделиться32024-04-10 21:03:28
Вам нужно ознакомиться с отзывами той государственной школы, которая находится рядом с вашим домом. Ведь с того момента когда вы в ней учились, могло многое измениться, например уровень обучения изменился, поменялся пед. состав. Просто пораспрашивайте у родителей детей, чьи дети ходят в эту школу,узнайте ее рейтинг
Поделиться42024-04-10 21:16:09
Если есть возможность, почему бы и не рассмотреть вариант частной школы? Ведь в них часто есть более индивидуальный подход к ученикам, а также дополнительные образовательные программы и кружки. Это может стимулировать интерес ребенка к учебе и помочь ему раскрыть свой потенциал. Я например, слышала положительные отзывы о частной международной школе One! они работают по новому образовательному стандарту и с углубленным изучением английского языка, вот их сайт, узнайте есть ли наличие свободных мест в первые классы https://oneischool.com/
Поделиться52024-12-12 17:04:38
Как выбрать школу для первоклассника
ещё учебники да тетради купить надо будет
Поделиться62024-12-13 11:39:35
ещё учебники да тетради купить надо будет
А как же? Само собой учебники и тетради тоже понадобятся, как же без них. Знаю, что в Методлит они есть в продаже, посмотреть можно в этом магазине. Там большой выбор учебников различных, я для детей там заказывала недавно их. Удалось купить их по акции с хорошей скидкой.