Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Компрессорная головка с415м

Компрессорная головка с415м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, вы не знаете где в ассортименте продаются компрессорные головки? Самостоятельно пока сам ничего не смог найти. Компрессорная головка с415м нужна, именно такой модели. Кстати, не подскажите мне еще, какой ресурс работы головки до капитального ремонта и какая периодичность технического обслуживания?

0

2

Добрый день, вообще по всем инструкциям всегда пишут одно, что ресурс работы компрессорной головки до капитального ремонта составляет ориентировочно 500–750 часов. Но вы думаю сами понимаете, что значения приблизительные и все таки стоит смотреть на саму работу компрессной головки, и если видите, что пора провести ТО, то проводите. На счет покупки, с этим вам уже точнее могу помочь и вот он сайт на котором есть в продаже компрессорная головка с415м здесь по ссылке. Кстати, вы там сможете сами все характеристики изучить и при необходимости уточните свой вопрос у менеджера на счет часов работы. Он в любом случае опытнее меня и грамотнее, так что сможет ответить. Если нужно, и с выбором поможет. Потому что в каталоге есть много и других компрессорных головок.

https://i.postimg.cc/Pxk1ndXh/Screenshot-8.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Компрессорная головка с415м

создать форум