Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Герметик для кровли цена

Герметик для кровли цена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, скажите мне пожалуйста, какие производители герметиков для кровли считаются лучшими? Через какое время герметик становится водонепроницаемым?

0

2

Существует множество производителей кровельных герметиков, но некоторые из них считаются лучшими. Я вам их перечислять всех сейчас не буду, лучше вы сами смотрите в каталоге, какой есть герметик для кровли цена https://vertical.ru/catalog/klei-germet … krovelnye/ недорогая в магазине. Выбор большой и сможете очень просто найти тот, который вам требуется для работы. Время, необходимое герметику, чтобы стать водонепроницаемым, зависит от типа герметика и условий его применения. Некоторые герметики становятся водонепроницаемыми сразу после нанесения, в то время как другим требуется несколько часов или даже дней для полного высыхания и отверждения. Рекомендую следовать инструкциям производителя для определения времени высыхания конкретного герметика.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Герметик для кровли цена

создать форум