У меня проблемы с зубами. Несколько зубов уже потеряла. Теперь нужно импланты поставить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в Москве, где можно сделать имплантацию зубов.
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-28 22:35:06
Я вам могу посоветовать стоматологическую клинику "Дента Лэнд", вот эту https://dentaland.ru/implantatsiya-zubov-pod-klyuch/ . Там доктора очень хорошие, опытные, внимательные, доброжелательные. Процедура прошла быстро, было не больно, я испугаться даже не успела. Очень довольна результатом.
Поделиться32024-04-15 23:39:11
У меня несколько зубов отсутствовало, очень сложно было полноценно пережевывать пищу. Обратился в клинику "Стимул" в Москве. Мне была предложена имплантация зубов all on 6. Я решился. Сделано все было быстро, качественно. Импланты качественные и прижились без проблем. Мне еще дали рекомендации, как правильно вести гигиену полости рта, чтобы импланты быстрее прижились. Я очень доволен результатом. Я очень доволен и рекомендую эту стоматологическую клинику.
Поделиться42024-09-16 11:53:44
Ой, в столице все клиники такие цены за имплантацию дерут, просто ужас!
Поделиться52024-09-17 10:15:59
Я тоже наслышана о высоких ценах на услуги стоматологов в Москве, там действительно очень много дорогих клиник, которые не каждому могут быть по карману. Но меня вполне устраивает стоматологическая клиника в Балашихе "Доктор Боголюбов", уже несколько лет только туда и хожу. Вы тоже можете перейти по ссылке , чтобы узнать больше об услугах имплантологии в этой клинике, а заодно и посмотрите все расценки. Могу сказать, что они вполне доступные для многих. Да и специалисты там отличные. Если вам нужно будет установить импланты, с вами будут работать два врача сразу - имплантолог и ортопед. И они постараются сделать все так, чтобы вам было максимально комфортно.