Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Какие маркизы установить над открытой террасой?

Какие маркизы установить над открытой террасой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пару лет назад сделал открытую террасу у своего дома. Но теперь жалею что не делал крышу. Хочется все таки просто проводить время на свежем воздухе, а не загорать круглый день. Думаю маркизы установить, но какие?

0

2

Скорее всего вам надо установить какие-нибудь горизонтальные маркизы. Они чаще всего устанавливаются над террасой и защищают ее от солнца и ветра. Выглядят классно.

0

3

Я тоже думал установить маркизы. Но все таки хотелось бы чтобы часть террасы была под солнцем. Там стоят лежаки для загорания. И потому я купил большой зонт. Под которым и проводим время в тени.

0

4

А я установил кассетный маркизы. Это автоматические маркизы, которые сворачиваются и разворачиваются в зависимости от погоды. Ну и конечно они убираются на зиму. Так что когда хочется загорать убираешь маркизы, а когда нужна тень, то выдергиваешь их над террасой. Здесь советую купить кассетные маркизы http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy/ … a-markiza/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Какие маркизы установить над открытой террасой?

создать форум