Сижу вот и думаю, покупать мне ламинат или все таки нет. Как вы считаете, это отличное напольное покрытие? Как долго может служить ламинат при правильном уходе?
Ламинат
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-26 18:31:05
Я когда его покупал, это было примерно месяца три назад, то мне менеджер в магазине прям так и сказал, что ламинат является популярным и относительно недорогим напольным покрытием, которое может прослужить достаточно долго при правильном выборе класса износостойкости и соблюдении правил укладки и ухода. Срок службы ламината может составлять от 5 до 20 лет и более, в зависимости от класса износостойкости, качества материалов и условий эксплуатации. Заказать его без проблем можно в каталоге этого магазина, где как раз и есть отличного качества ламинат. Для продления срока службы ламината необходимо укладывать его на ровное и сухое основание, использовать специальный герметик или подложку для защиты замков от влаги, а также избегать излишнего контакта с водой. Кроме этого, следует регулярно проводить уборку, удалять пыль и грязь, а также не допускать воздействия острых предметов и абразивных материалов.