Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Где заказать межкомнатные двери из Италии

Где заказать межкомнатные двери из Италии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Несколько месяцев назад я решила, что пора бы поменять не совсем новые межкомнатные двери в нашей квартире на что-то более современное и красивое. Начала искать каталоги, производителей, магазины, изучать их. А потом попала на сайт компании LANDOOR, у них можно заказать итальянские двери https://landoor.ru/doors_landoor/ самых разных конфигураций и из разных коллекций. Плюс в этой компании можно также и установку заказать – что очень удобно, как раз то, что мне и нужно было. В общем, я связалась с ребятами, потом приехал замерщик, снял размеры, а через некоторое время ребята привезли и начали ставить двери. Работали аккуратно, сильно не мусорили, да и справились относительно быстро для таких случаев. Квартира, конечно, преобразилась – выглядит по-современному, как и новые двери.

0

2

Здравствуйте. Интересует товар и услуга на вашем сайте.
+7 916 489 35 03 . Алексей

0

3

Печенье с предсказаниями fortune-cookies ru приветствует!

Если вдруг вы пропустили, у нас появились НОВИНКИ по тематике предсказаний: классическая, детская, романтическая, бизнес, юмор, новогодняя, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля, на иностранном языке.

Напишите нам и мы пришлем вам актуальный каталог

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Где заказать межкомнатные двери из Италии

создать форум