Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » ищу надежную ритуальную службу

ищу надежную ритуальную службу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ищу надежную ритуальную службу. подскажите хорошие варианты.

0

2

Знакомые подсказали ритуал.ру когда умер дедушка, ритуальное агентство честное, с хорошей репутацией, выгодными комплексами услуг на выбор. Работают там ответственные агенты, отлично справились с организацией, быстро, без проблем, дедушку мы достойно похоронили, все наши религиозные традиции были соблюдены.

0

3

А если мне нужна помощь ритуального агента, куда можно обратиться за такой услугой?

0

4

Ranetka написал(а):

А если мне нужна помощь ритуального агента, куда можно обратиться за такой услугой?

Есть у меня на примете одно похоронное бюро, где предоставляются такие услуги и вы можете смело туда обращаться. Похоронный агент от "МосГупРитуал" – это не просто исполнитель обязанностей в решении вопросов с похоронами, но и источник поддержки в каждый момент. Следя за ходом организации, он всегда готов ответить на ваши вопросы, удовлетворить потребности и обеспечить вас поддержкой на каждом этапе. Вы тоже можете так поступить. Ритуальный агент готов предоставить бесплатную консультацию у вас дома. Вы можете задать все вопросы, обсудить пожелания и получить исчерпывающую информацию о том, как будет проходить весь процесс.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » ищу надежную ритуальную службу

создать форум