Я давно страдала от бесплодия и не могла забеременеть. Мне сказали, что это может быть связано с варикоцеле у моего мужа. Искали клинику, где можно сделать операцию по лечению варикоцеле, и наткнулась на сайт клиники Сеченова. Там была подробная информация какая на операцию варикоцеле цена https://uro-medicina.ru/diseases/varikoczele/ и виды операций, показания и противопоказания, риски и осложнения. Они провели все необходимые обследования и подобрали оптимальный вариант операции для моего мужа. Операция прошла успешно и без осложнений. Спустя несколько месяцев после операции я забеременела! Это был самый счастливый день в нашей жизни. Мы благодарим клинику Сеченова за нашего малыша и рекомендуем эту клинику всем, кто сталкивается с проблемами репродуктивного здоровья.
Лечение варикоцеле в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-01-03 13:37:02
Я давно страдала от бесплодия и не могла забеременеть. Мне сказали, что это может быть связано с варикоцеле у моего мужа. Искали клинику, где можно сделать операцию по лечению варикоцеле, и наткнулась на сайт клиники Сеченова.