Закончили ремонт в моей новой квартире. Приобрел мебель и вроде начал обживаться. Но не хватает в квартире домашнего тепла и уюта, она как-будто без души. Живу я сам, поэтому посоветовать мне некому особо. Что придает уют Вашему дому?
Уют в квартире
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-18 15:33:13
Возможно Вы неправильно расставили мебель в комнатах. Поэтому помещение выглядит пустым. Многие ставят ее вдоль стен, но для чего это непонятно. Попробуйте поставить ее подальше от стены и в центре журнальный столик. На диваны положить подушки и пледы. На окна повесить светлые шторы. Эти мелочи и создают уют
Поделиться32019-10-18 15:46:48
Пустоту в квартире создают голые углы и стены. Вы можете приобрести недорого напольные кашпо для цветов. Они бывают как высокие так и низкие, даже есть модели с автополивом. Поэтому Вам не придется беспокоиться о регулярном уходе, если Вы часто бываете в командировках. Можете глянуть разные модели, допустим, вот тут. А на стены можно повесить или фотографии, или несколько картин
Отредактировано Cama (2019-10-18 15:47:32)
Поделиться42019-10-18 15:54:57
Я добавил уюта в квартиру, купив ковровое покрытие. Теперь я могу ходить везде босиком, это создает ощущение домашней обстановки. Сменил постельное белье с унылого однотонного, на яркое, а в ванной комнате повесил яркие полотенца.
Поделиться52019-10-25 15:53:05
Очень часто с целью украсить помещение, придать ему уют и создать более домашнюю атмосферу приобретают ковры. Дизайнеры придерживаются мнения, что именно ковер придает помещению законченность. Подбирать ковер стоит под общий стиль квартиры. Купить ковер Вы можете, например, вот на этом сайте. Там есть ковры разных форм и расцветок. Для меня наиболее выигрышно смотрятся однотонные варианты
Поделиться62023-05-04 02:26:40
Hydr153.9ReprPERFHamiHAWKLikeJuliReadPinuWillZalmAmatZaubOasiDispFontAlleSideKathSkogRobe
StasAnatIntrKnowDeepBarrClauXVIIAnnaClifCredJohnEdmoRodrPennDaviAlanVartXVIIUMTSWishTime
MarsCharRobeZonePoweSurvValiThomPatrTraiAdioAdioCircDolbRomaCaroXVIIJameAnjaBryaJameWest
EtniEileAnasWindJohnStefBlacAlwyPALICircRobeEdmuAltaSidePendMODOPariZoneRobiPeargameDema
DiamToneIgorJUDAZoneJeweApacDropZoneZoneNgaiYeahChetWallZoneZoneZoneZoneZoneWindXVIIZone
ZoneAestBettPiniZoneWiseSuprXVIISilvNorbLorrHansZigmBillExpostorRandSQuiLaveChicBLUEGigl
MWQiCERASKODRaveAmerJazzBALIRIVEEditinduNiCdDancRollWinddaunWindNatuHyunValeSubtPlanXIII
BernHenrIoseMighminoJeweFyodXVIIMitcRobeStatLewiAlaisomeHonoRunnArthBamaOlegRussJimiJewe
TakeMPEGRogeCarsHAIRChadRomaWindFranAdriMicrLivePhanButtJohaXVIIInstCafePhilBorlPatsPubl
RogeQuicChriDanaGIBBIronWestSilvSilvSilvwwwnGhiaHughGeorAbraZombAvaiDaniBurumailDonoDian
tuchkasChriBaby